Premier League : Tottenham de Pape Matar SARR battu par West Ham

0

Tottenham a été battu à domicile par West Ham ce jeudi sur le score d’2 buts à 1,  pour le compte de la 15e journée de Premier League . Pape Matar Sarr a démarré sur le banc.

Tottenham qui traverse des moments difficiles, voulait se remettre en mettant fin à une série de quatre matchs sans victoire. Avec Pape Matar Sarr qui a débuté sur le banc des remplaçants, avaient bien enclenché leur mission, avec une totale maitrisé pendant un peu plus d’une demi-heure.

Les hommes d’Ange Postecoglou n’auront pas perdu de temps, en prenant l’avantage au quart d’heure, sur un coup de casque décroisé de Cristian Romero, monté au corner (1-0, 11e).

Giovani Lo Celso a pensé faire le break en plaçant une volée sèche, finalement claquée par Łukasz Fabiański (35e). Le visage des partenaires de Heung-min Son a cependant changé au retour des vestiaires. De quoi craquer.

Des erreurs en défense a permis à Bowen de se démarquer et d’égaliser (1-1, 52e), puis un autre cafouillage a scellé la victoire des Hammers : la passe en retrait d’Udogie a poussé Gugliermo Vicario à repousser le ballon des mains et l’arbitre intelligemment laisser l’avantage, puisque James Ward-Prowse, au rebond, a marqué en deux fois (1-2, 74e).

Cinquième match sans victoire pour Tottenham (5e).