LIGA: L’Atlético Madrid et SUAREZ sacrés champions

0
L’Atlético Madrid est officiellement sacré champion d’Espagne ce dimanche après sa victoire face à Valladolid 1-2 lors de la dernière journée.

C’est fait ! Diego Simeone peut exulter, l’Atlético Madrid est champion de la Liga 2020-2021. Il aura fallu attendre la dernière journée pour connaître qui du Real Madrid ou de l’Atlético Madrid allait remporter le trophée.

Les Colchoneros renversants

Mené à la 18e minute sur un but d’Oscar Plano, l’Atlético Madrid parvient à égaliser à la 57e minute par Angel Correa, bien servi par le belge Yannick Carrasco.

Les hommes de Diego Simeone très chanceux, prennent l’avantage dix minutes plus tard. l’Atlético profite une énorme erreur de Guardiola qui depuis le rond central donne involontairement la balle à Luis Suarez. L’attaquant uruguayen fait une belle course et bat Jordi Masip d’une frappe dans le coin gauche du but 1-2.