LDC: Bayern Munich, avec le retour de Bouna SARR, envoie le FC Barcelone en Europa League (3-0)

0
Le Bayern de Munich s’est imposé à domicile face au FC Barcelone sur le score de 3 buts à zéro.
Les Bavarois ont fait carton plein dans cette phase de poules de la Ligue des Champions. Ils viennent de remporter face au FC Barcelone leur 6ème victoire sur 6 rencontres dans le groupe E.
Battus 0-3 au match aller, les Catalans s’inclinent à nouveau devant les Allemands sur le même score.
Une défaite retentissante pour le Barça qui termine à la 3ème place du groupe, synonyme d’un reversement en Europa League, puisque Benfica a remporté son face à face contre le Dynamo Kiev.