Football/Ligue Africaine des Champions: Teungueth FC élimine Gambie AF et passe au tour suivant

0

Après la qualification du Jaraaf de Dakar en second tour de la Coupe CAF devant les Nigérians de Kano Pillards (3-1;0-0), le représentant du Sénégal en Ligue Africaine des Champions, le Teungueth Fc a également, ce soir, validé son billet pour le tour suivant de cette compétition.

On jouait ce soir au Stade Lat Dior de Thies, la manche retour de la Ligue Africaine des Champions entre le Teungueth Fc et Gambia Armed Forces. Après un match nul un but partout à l’aller (1-1), la formation sénégalaise a dompté Gambia Ahmed Forces sur le score de deux buts à zéro (2-0), à domicile.

Teungueth Fc a été récompensé à la 56’ minute. L’attaquant international U20, Paul Bassene, sur un centre du côté droit trouve le chemin des buts. Les Gambiens, peu inspirés, tentent d’égaliser mais le portier Moussa Sarr était dans son match. 82’ Elhadji Omar Fall scelle la qualification du club Rufisquois en inscrivant le deuxième but sur un service de Pape Ousmane Sakho.