Date FIFA: La Côte d’Ivoire fait match nul contre le Maroc (1-1)

0

Les Éléphants de la Côte d’Ivoire et les Lions de l’Atlas du Maroc se sont affrontés ce samedi en match amical. Au terme d’un match moins emballé, les deux équipes se sont quittés sur un nul (1-1).

La Côte d’Ivoire n’a pu faire mieux qu’un nul (1-1) face au Maroc ce soir au stade Félix Houphouet-Boigny. Les hommes de Louis Gasset avaient pourtant l’avantage au score, mais ont finalement été rattrapés par les marocains. Sébastien Haller a d’abord réveillé le Félicia en ouvrant le score pour les seins dans les arrêts de jeu de la première mi-temps. (45’+3).

Remplaçant de Youssef En-Nesyri à la 78e minute, Ayoub El-Kaabi a permis aux Lions de l’Atlas de refaire la parité trois minutes plus tard. La rencontre a pris fin sur ce score d’un but partout. Un résultat mitigé pour la sélection ivoirienne, mais qui devrait lui servir de leçon avant la réception de l’Afrique du Sud le 17 octobre prochain. Ce sera le deuxième et dernier match des Éléphants pour le compte de cette journée FIFA du mois d’octobre