Fatick /Navetanes 4e journée zone 2: Bonne entrée du Mindiss face à Malango 3 buts à 2

0

Le stade Massene Sene a vibré vendredi 30 Août 2024 au rythme de la 4e journée de la zone 2 du championnat national populaire (CNP) de L’ODCAV de Fatick.
Une journée marquée par l’entrée en lice de la belle équipe de l’Asc Mindiss d’il y a plusieurs années, qui a battu son adversaire, l’Asc Malango sur un score de 3 buts à 2. Les protégés de Pape Fall ont dès l’entame du match pris la directions des opérations en ouvrant le score à la 15e mn. Ils se feront rejoindre au tout début de la seconde mi-temps par l’équipe de Malango: 1 but partout. Le Mindiss appuie sur l’accélérateur et corse le score à deux reprises, 3 buts à 1. Il a fallu attendre la 85e mn pour voir Malango, inscrire son deuxième but. Score final 3 buts à 2 pour les Mindissins. Une défaite qui met Malango dans une position très difficile pour la suite dans le classement de cette poule où le leader,l’ASC Normandie a battu en deuxieme heure la grande equipe du Cosaan par un score de 2 buts à 0.
En troisieme heure, le match qui a opposé L’ASC Mboubane qui faisait sa première sortie contre lequipe de JOKKO de Logandeme s’est soldé par un score de parité (0-0)