Championship: Watford arrache la victoire contre West Brom grâce à un excellent Ismaila SARR

0
Rejoint au score à deux reprises, Watford est finalement parvenu à l’emporter face à West Brom ce lundi (3-2), grâce notamment à un grand Ismaila Sarr, rapporte  Wiwsport.com.

Au terme d’un match vraiment passionnant face à West Bromwich Albion ce lundi soir, Watford a mis fin à une série de cinq rencontres d’affilée sans victoire en Championnat. À chaque fois rejoint au score, les Hornets ont eu des crocs pour s’arracher dans les dix dernières minutes afin d’engranger les trois points, avec notamment un Ismaila Sarr des grands jours.

Largement dominateur en première période, Watford est logiquement reparti aux vestiaires avec l’avantage grâce à un but de Ken Sema (23e). En début de seconde période, les hommes de Slaven Bilic ont été malmenés avant de céder face à Conor Townsend (1-1, 56e). Pour le moins que l’on puisse dire, cette égalisation aura plutôt réveillé les pensionnaires du Vicarage Road.

Quelques instants plus tard, Ismaila Sarr avait la bale du 2-1. Mais l’attaquant sénégalais voyait sa frappe taper sur le poteau de Joshua Griffiths. Mais ce n’était que partie remise. Le Champion d’Afrique qui fêtera bientôt son 25e anniversaire permettra aux siens de repartir de l’avant (2-1). Sauf que le très remuant Jed Wallace égalisera encore pour les visiteurs (2-2, 71e).